Besuchskreis

Der Besuchskreis unserer Gemeinde hat sich die Aufgabe gestellt, unsere älteren Gemeindemitglieder zu besuchen, um die Verbindung mit der Gemeinde aufrecht zu erhalten. Die Gelegenheit zu Besuchen ergibt sich vor allem an Geburtstagen, um die Glückwünsche des Pfarrers zu überbringen und selbst zu gratulieren. Ältere, oft allein stehende Menschen, freuen sich oft sehr, wenn sie besucht werden und mit jemandem über ihr Leben, ihr oft schweres Schicksal, ihre Sorgen und Nöte sprechen können.

Der Kreis trifft sich 4 mal im Jahr zur Besprechung und Verteilung der Geburtstagsbriefe.

Wir freuen uns über weitere Mitarbeiter/innen, und so wird herzlich um Beteiligung am Besuchskreis gebeten. Melden Sie sich, wenn Sie mittun wollen, in der Pfarrkanzlei (Tel. 0463 / 43 348).

Suche Frieden und jage ihm nach!

jeden So. um 9:30 Uhr

Reformationstag